Gruppen Bolkerstr - Gemeindesaal

Mittendrin Mittwoch, den 19.Januar 2022 20:00 Uhr
Mittendrin

Gottesdienst in der Neanderkirche

Gottesdienst - Dirk Holthaus - mit Nachweis* Sonntag, den 23.Januar 2022 11:00 Uhr
Gottesdienst - Dirk Holthaus - mit Nachweis*

Gruppen Bolkerstr - Gemeindesaal

Bibelkreis Dienstag, den 25.Januar 2022 17:45 Uhr
Bibelkreis

Die Neanderkirche und das Gemeindezentrum an der Bolkerstraße sind das Zentrum der evangelischen Gemeindearbeit in der Düsseldorfer Altstadt und Innenstadt.

Festliche Kantatengottesdienste, Orgelreihen, ökumenische Vespern, Abendkirche, Friedensgebet und die Jazzkirche finden regelmäßig in der barocken Kirche statt. Sie ist nach Joachim Neander benannt, der in der Barockzeit als Lehrer und Hilfprediger in der reformierten Gemeinde in Düsseldorf arbeitete und auch komponierte.

Die Kirche wurde 1684 gebaut, Kirche und Gemeindezentrum wurden 2015 renoviert.

gottesdienstkachel1