Gruppen Bolkerstr - Gemeindesaal

Kirchenkreis Herr Fucks Donnerstag, den 24.September 2020 18:00 Uhr
Kirchenkreis Herr Fucks

Gottesdienst in der Neanderkirche

16. Sonntag nach Trinitatis - Kantatengottesdienst Antje Brunotte Sonntag, den 27.September 2020 11:00 Uhr
16. Sonntag nach Trinitatis - Kantatengottesdienst Antje Brunotte

Die Neanderkirche und das Gemeindezentrum an der Bolkerstraße sind das Zentrum der evangelischen Gemeindearbeit in der Düsseldorfer Altstadt und Innenstadt.

Festliche Kantatengottesdienste, Orgelreihen, ökumenische Vespern, Abendkirche, Friedensgebet und die Jazzkirche finden regelmäßig in der barocken Kirche statt. Sie ist nach Joachim Neander benannt, der in der Barockzeit als Lehrer und Hilfprediger in der reformierten Gemeinde in Düsseldorf arbeitete und auch komponierte.

Die Kirche wurde 1684 gebaut, Kirche und Gemeindezentrum wurden 2015 renoviert.

gottesdienstkachel1