Gruppen im Kirchraum

Probe finn. Chor Freitag, den 29.Oktober 2021 19:00 Uhr
Probe finn. Chor

Gottesdienst in der Neanderkirche

Gottesdienst - Antje Brunotte- mit Nachweis* Sonntag, den 31.Oktober 2021 11:00 Uhr
Gottesdienst - Antje Brunotte- mit Nachweis*

Bibelkreis Dienstag, den 02.November 2021 17:45 Uhr
Bibelkreis

Die Neanderkirche und das Gemeindezentrum an der Bolkerstraße sind das Zentrum der evangelischen Gemeindearbeit in der Düsseldorfer Altstadt und Innenstadt.

Festliche Kantatengottesdienste, Orgelreihen, ökumenische Vespern, Abendkirche, Friedensgebet und die Jazzkirche finden regelmäßig in der barocken Kirche statt. Sie ist nach Joachim Neander benannt, der in der Barockzeit als Lehrer und Hilfprediger in der reformierten Gemeinde in Düsseldorf arbeitete und auch komponierte.

Die Kirche wurde 1684 gebaut, Kirche und Gemeindezentrum wurden 2015 renoviert.

gottesdienstkachel1