Wir sind MITTENDRIN:

- in unserem Lebenslauf, denn wir sind in der Altersgruppe Ende Vierzig / Mitte Sechzig.
- in unserer Lebensphase: mit Lebenserfahrung, erlebten Krisen, Erfolgen und Niederlagen, Schwerem und Leichtem, Umbrüchen und Aufbrüchen, Verantwortung, knapper Zeit.
- in unserer Lebenswelt: am Arbeitsplatz, in der Familie, in der Stadt, in der Gesellschaft.
- in unserem Glaubensleben: nicht am Anfang, nicht am Ende, mit erfahrungsbasierten Hoffnungen, mit Zweifeln, mit manchen Antworten und vielen Fragen.
- im Gemeindeleben unserer Stadt: Wir wollen uns in unserer Altersgruppe vernetzen - in Düsseldorf-Mitte und darüber hinaus.

Wir treffen uns in der Regel am ersten Mittwoch im Monat im Kaminzimmer im Gemeindehaus an der Neanderkirche abends um 19:30 Uhr. Wir lernen uns kennen, tauschen Erfahrungen aus, besprechen ausgewählte Themen, lesen biblische Texte, beten, singen – und denken immer wieder darüber nach, wie wir MITTENDRIN weiterentwickeln wollen, damit es interessant für uns bleibt. Da sind wir offen. So wie wir offen sind für jeden, der sich auch MITTENDRIN fühlt.

Herzliche Einladung!

Die nächsten Termine (jeweils im Gemeindezentrum an der Neanderkirche Bolkerstraße):

Mittwoch, den 03.Juli 2019 19:30 - 21:30 Uhr

Mittwoch, den 07.August 2019 19:30 - 21:30 Uhr

Mittwoch, den 04.September 2019 19:30 - 21:30 Uhr
Mittendrin

An dieser Stelle kannst Du dich in die Mittendrin-Mailingliste eintagen bzw von dieser Mailingliste austragen.

Ja, ich möchte mich auf die Mailingliste mittendrin.mail@neanderkirche.de.
Bitte streichen Sie mich wieder von der Mailingliste mittendrin.mail@neanderkirche.de.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:

Wiederholen Sie die eingegebene E-Mail-Adresse:

Hinweise zum Datenschutz finde ich hier